关于做好2018年平海励学金评审工作的通知

发布者:江一雷时间:2018-11-09浏览:85

各二级学院:

根据《浙江水利水电学院平海励学金管理办法》(浙水院基金〔20162号)文件精神,现将2018年平海励学金评审工作通知如下:

一、申请对象:

全日制在校家庭经济困难学生

二、申请条件和标准

平海励学金主要以奖励的形式支持学习成绩优秀、家庭经济困难的学生,资助标准为2000/人,共评20人,其中水利学院10名,其他二级学院共10名,分别为:建工学院、电气学院、信艺学院各2名,测市学院、机械学院、经管学院、国教学院各1名。

三、工作安排和要求

(一)凡符合平海励学金申请条件的学生,填写《浙江水利水电学院平海励学金申请表》报所在二级学院,各学院要做好审核,按分配名额择优确定推荐名单,并在学院范围内公示3个工作日,无异议后将《浙江水利水电学院平海励学金申请表》、《2018年平海励学金申请汇总表》电子和纸质文档于20181119前报至学生处。学生处审核通过后,报浙江水利水电学院教育基金会审批。

(二)请严格按要求开展推荐工作,及时进行公示征求意见,确保评审公开、公平、公正进行。

附件  1平海励学金申请表.doc

22018年平海励学金申请汇总表.xls

                                     

              学生处

               2018119