新青年·荧出彩——庆第二届五四青年节荧光夜跑

发布者:梁黎时间:2019-04-25浏览:84

2019年4月24日晚,由校社联主办,校青协、校管委、校级特色社团与二级学院特色社团共同承办的“新青年,荧出彩”第二届五四青年节荧光夜跑圆满落幕。本次荧光夜跑规模壮大,全校学生踊跃参与,报名参加本次夜跑盛宴学生达到了1500人之多。

活动于当晚6点30分在学校操场正式拉开帷幕,本次是校社联举办的第二届荧光夜跑活动,在形式、趣味性了新的完善和改进。教学区的走道、操场的跑道上都铺满了荧光棒,拼凑成“庆五四”活动字样,所有参与者佩戴荧光元素,穿梭在整个区,与操场中轻快的音乐相映成趣。足具特色趣味的荧光夜跑活动将娱乐与体育锻炼相结合,受到我校师生的一致好评。

本次活动以荧光夜跑为载体,纪念“五四运动”一百周年,激发我校学子青春奋斗的热情。大学生作为青年追梦人和圆梦人,应努力发挥“志之所趋,无远弗届;穷山距海,不能限也”的五四先锋精神,我校积极开展以大学生全面教育为目标的“挥洒汗水,拼出未来”校园文化主题教育实践活动。以青春之名,为梦想奔跑,更美好的未来召唤我们砥砺奋进......