学生处心理健康教育中心&校心理健康组织联合会LOGO、吉祥物设计大赛结果公示

发布者:朱伟时间:2019-06-12浏览:111



为完善心理健康教育中心、校心理健康组织联合会的综合形象,增强全体学生心理健康教育的全面认识和认同,校心理中心特在第十三届心理健康教育宣传月中组织LOGO、吉祥物设计大赛本次大赛经前期筛选征集到符合要求的作品100份,其中LOGO设计稿65份,吉祥物设计稿35份。最后综合校心联学生骨干与心理中心专职教师意见评选出LOGO、吉祥物设计三等奖6。获奖名单如下:

LOGO设计获奖名单

学院

班级

学号

姓名

奖项

奖金


信艺

软工18-2

2018b11033

朱炳尹

一等奖

300


信艺

数媒16-2

201602032

盛剑彪

二等奖

150


测市

给排水17-1

2017b12005

缪威铭

三等奖

100

吉祥物设计获奖名单








电气

电自16-2

2016b03042

方宇挺

一等奖

300


信艺

数媒17-2

201705067

魏怡清

二等奖

150


信艺

数媒16-2

201602032

盛剑彪

三等奖

100



一、二、三等奖的作品展示如下:

LOGO设计一等奖

信艺  软工18-2班  朱炳尹



中心的图标由两个爱心组合而成,代表心理上的关爱。最中间是一个小人,也由浙江水利水电学院的校徽中心的曲线变形而来,象征着学生,和心理健康组织联合会的标志相呼应。整个图标表明心理中心以学生为中心,进行心理教育与咨询关怀服务。

外面环绕的文字表明了组织名称。中间的心形图案代表心理健康。右下角的三个小人象征着学生,由浙江水利水电学院的校徽中心的三条曲线变形而来,表现我校心理健康组织根植于水院,为水院全体广大学生服务的主旨。同时三个小人紧靠在一起,也有团结、联合之意。

二等奖

信艺  数媒16-2班  盛剑彪

三等奖

测市  给排水17-1班  缪威铭



吉祥物设计一等奖

电气  电自16-2  方宇挺

该吉祥物由一颗萌萌的心、超细的腿和一双蓝面白底的鞋子组成。左上角写着"健康哥哥"四个字,使整个吉祥物的设计洋溢着青春的气息,比较符合当代大学生和年轻人的审美观,这颗心的头带上用英文写着“Health”,充分表明这个吉祥物寓意着心灵上的健康。这颗心是红色的,与我们的心脏颜色相同,比较符合实际,也比较接地气。这个吉祥物寓意着每位大学生都能拥有一个健康的心灵。

二等奖

信艺  数媒17-2  魏怡清

三等奖

信艺  数媒16-2  盛剑彪

荣获一等奖的设计作品确定为我校心理中心、校心联LOGO与吉祥物,心理中心保留对以上作品的修改、使用权。如有疑问,请联系心理健康教育中心(86926829)。


党委学工部     

心理健康教育中心

2019612日  









更多消息详见校心理健康教育中心微信公众号:水院心言