【思政研究】关于2019年省教育厅大学生思想政治教育专项课题申报工作的通知

发布者:汪洋时间:2019-07-12浏览:138

各二级学院:

    根据《浙江省教育厅办公室关于做好2019年省教育厅大学生思想政治教育专项课题立项工作的通知》(见附件1),我校可申报1项,现将具体申报事项通知如下:

    一、省教育厅大学生思想政治教育专项课题研究期限一般为12年,项目主持人应按计划完成项目研究,并及时进行结题。

    二、省教育厅大学生思想政治教育专项课题是面向专职辅导员,即直接在一线从事大学生日常思想政治教育工作的人员,包括二级学院负责学生工作的副书记,并具有中级及以下专业技术职务。

    三、项目负责人已在承担省教育厅科研项目,或3年来立项(包括各渠道项目)后未按期完成研究任务,或不执行有关部门和学校科研管理规定的不予立项;正在主持承担国家级、省部级科研项目的,不得申报。

    四、请申报人将《浙江省教育厅一般科研项目申请书(2018版)》(见附件2)、《浙江省教育厅一般科研项目申请书(盲审版)》(见附件3;遵守盲审原则,否则视为无效申报)电子稿发送到68007868@qq.com,并将纸质稿交学生处,申报截止日期为910日。

    五、学生处将根据申报情况,组织相关专家对课题进行匿名评审、公示,确定推荐上报课题1项。

    六、联系人:朱伟,电话:8692682988829)。


 附件1:浙江省教育厅办公室关于做好2019年省教育厅大学生思想政治教育专项课题立项工作的通知(教161).pdf 

附件2:浙江省教育厅一般科研项目申请书(2018版).docx

附件3:浙江省教育厅一般科研项目申请书(盲审版).docx