学校召开2019年学生工作年会

发布者:汪洋时间:2019-09-06浏览:24

9月6日,2019年学生工作年会在教学科研综合楼405会议室召开。会议重点聚焦本科教学工作合格评估,为下阶段工作谋篇布局。校党委副书记吴小英出席并讲话。各二级学院和职能部门相关负责人、全体辅导员、2019级新生班主任等参加会议。

会上,4名班主任、辅导员代表上台进行了交流发言。教务处有关负责人作了本科教学工作合格评估的专题辅导。学工部主要负责人对下阶段重点工作进行了布置。

吴小英作了题为《构建“一二三四五”育人体系,全力打造“三全育人”新格局》的讲话,她强调了迎接评估冲刺阶段的重要性和紧迫性,勾画了今后我校学生工作的总体框架,即坚持“立德树人”这一根本,树立“两心”理念,把握育人“三条脉络”,提升学生“四种能力”,同时做好“五大保障”,全力推进我校学工工作向着更高层次、更高质量发展。

会议还开展了学生工作队伍“生涯辅导工具及应用”专题培训。