关于开展2019届毕业生 “圆梦爱心”捐助行动的通知

发布者:付诚新时间:2019-05-29浏览:271

各二级学院团委:

20026月开始,校团委、学生会在毕业生中积极开展圆梦爱心捐助行动,十多年来,先后共有近5300余名毕业生尽自己的绵薄之力,帮助有困难的学弟学妹顺利完成学业,一些曾经受过资助的毕业生也纷纷加入到这项活动中来,不断传递和延续爱心接力棒。为了使更多经济困难学生能得到进一步的关怀,我们将把圆梦爱心承诺行动届届相传,真心希望2019届毕业生能伸出友爱之手,共同撑起一片互助友爱的天空,现将2019“圆梦爱心”捐助行动工作安排如下:

1.向毕业生做好“圆梦爱心”捐助行动宣传,531日到校团委领取捐助倡议书。

2.各学院66日前完成捐助行动,统一完成捐助后报圆梦爱心基金会财务入账,领取“圆梦爱心”捐赠证书(捐助额大于¥100(壹佰元))。

3.向校团委提交本学院捐助情况电子表格(捐助人姓名、学号、金额),安排捐助毕业生代表和在校生代表,参加毕业典礼捐助交接仪式,代表名单66日前报校团委。

其他未尽事宜,请联系圆梦爱心基金会,电话(校内):88033,邮箱:543350792@qq.com

 

 

校团委

2019529