关于开展浙江水利水电学院第二届“勤工助学标兵”评选的通知

发布者:江一雷时间:2019-05-21浏览:33

各二级学院、相关部门:

    为充分发挥学校勤工助学的资助育人作用,进一步调动学生勤工助学的积极性,激励困难学生自立自强、积极进取、奋发向上,树立当代大学生勤俭、文明、实干的形象,根据《浙江水利水电学院“勤工助学标兵”评选办法》,学校决定开展第二届“勤工助学标兵”评选活动。现将具体事项通知如下:

    一、评选对象    

校内勤工助学学生。    

二、评选条件      

1.思想积极要求上进,遵纪守法;诚实守信,道德品质优良,无违纪处分;

2.热爱勤工助学工作,认真负责,表现优异;  

3.学习勤奋刻苦,成绩合格。

三、评选推荐

1.学生申请

符合条件学生填写《浙江水利水电学院“勤工助学标兵”申请表》,并于524日前将申请表报相应勤工助学用工单位。

2.用工单位推荐

各用工单位根据学生日常勤工助学表现,择优推荐学生,并于528日前将推荐材料报送相应二级学院,用工规模在30人以下的用工单位推荐1名,用工规模在30人及以上的用工单位可推荐2名。

3.二级学院审核

各二级学院认真审核推荐名单,并530日前汇总符合条件的学生材料,报送《浙江水利水电学院第二届“勤工助学标兵”候选人推荐名单》至学生处。

4.学校审核

学生处根据学院报送材料,遴选20名候选人参加全校评选。

5.全校评选

学校于6月上旬召开评选大会,根据候选人的勤工助学心得体会和成长故事,由评审组打分,按得分高低最终选出10名“勤工助学标兵”。

四、结果公示

最终确定的“勤工助学标兵”名单将在学生处网站公示7天。

五、奖励办法

学校评选出的10位“勤工助学标兵”,经公示后无异议,发文表彰奖励。

联系人:江一雷,教学科研综合楼307办公室,联系电话:86929033

   

附件:1.浙江水利水电学院“勤工助学标兵”申请表.docx

2.浙江水利水电学院第二届“勤工助学标兵”候选人推荐名单.xlsx

 

学生处    

2019521