学校举行2017/2018学年优良学风班现场评选

发布者:江一雷时间:2018-11-23浏览:10

11月21日晚,2017/2018学年优良学风班现场评审大会在校温州厅举行。党委副书记吴小英出席了评审会,校学生工作委员会成员、各二级学院辅导员和500多名学生代表参加了活动。

评选活动中,12个候选班级依次上台介绍了班级学风建设的经验做法和特色亮点,有的列举数据进行演讲,有的播放了精心制作的视频节目,有的现场展示了竞赛作品。随后,部分班级还登台将他们学风建设的特色案例作了展示。

校学生工作委员会成员和学生评委认真观看各班级风采展示后进行了投票。现场计票后,学工部部长王俊萍宣布评选结果,农水16-1班等10个班级获评“2017-2018学年优良学风班级”,车辆17-1等6个班级报送的案例获评“学风建设优秀案例”,信艺学院和机械学院获评“优良学风建设工作促进奖”。
   随后进行了颁奖仪式。相关职能部门领导为获得“2017/2018学年优良学风班”和“2017/2018学年学风建设优秀案例”的班级颁奖。校党委副书记吴小英为获评“优良学风建设工作促进奖”的二级学院颁发了奖牌。