【学生资助】关于做好2019年大禹爱心助学圆梦基金推荐工作的通知

发布者:江一雷时间:2019-12-06浏览:10

各有关部门:

为支持浙江水利水电学院教育事业发展,激励在校困难学生刻苦学习,浙江省水利厅向校教育基金会捐资设立“大禹爱心助学圆梦基金”,根据《浙江水利水电学院教育基金会大禹爱心助学圆梦基金管理办法》(浙水院基金〔20171)文件要求,现就有本年度大禹爱心助学圆梦基金推荐工作通知如下:

一、资助对象

具有我校正式学籍,本学年认定为家庭经济困难的全日制在校大学生。

二、名额和额度

本年度奖励34名学生,每人2000元。根据各学院家庭经济困难规模,按比例分配如下:水利学院6名、建工学院5名、测市学院3名、机械学院5名、电气学院4名、经管学院4名、信艺学院6名、国教学院1名。

三、申请条件

学习成绩优秀,上一学年获得过学校奖学金,遵纪守法、诚实守信、无违法违纪记录、品德优良的全日制在籍学生(品学兼优的新生也可参与)。

四、工作安排及要求

(一)学生本人填写申请表,经班主任或者辅导员推荐,二级学院汇总审核后于1212之前报学生处评定。

(二)申请表和学院汇总表须提供纸质文档和电子文档。

(三)管理小组审核通过后,报浙江水利水电学院教育基金会理事长审批,经同意后,于次月份发放奖励资金。

各二级学院认真核实学生申请材料,遵循诚实申请、公开受理、择优支持、目标管理、专款专用的原则,评审结果在一定范围内以适当的形式公示,确保专项基金规范、安全和高效实用。


附件:1.大禹爱心助学圆梦基金申请表.docx

2.2019年大禹爱心助学圆梦基金汇总表.xlsx



学生处     

(学生资助管理中心)

2019126日