圆梦爱心暖人心 深深问候见真情

发布者:付诚新时间:2016-10-08浏览:61

圆梦爱心暖人心 深深问候见真情

——学校开展困难学生国庆慰问活动


2016年国庆来临之际,学校十分关心家庭经济困难学生的学习生活,组织开展了家庭经济困难学生慰问活动。930日中午,校党委副书记沈建华带领学工部、团委和相关二级学院总支书记,对我校2016级部分困难学生进行了亲切慰问。

沈副书记关切询问了同学们入校以来的生活、学习情况,并将圆梦爱心慰问金一一交到每位同学手中。他表示党和政府不会让同学们因为家庭经济困难而辍学,鼓励同学们要珍惜来之不易的大学时光,树立信心,刻苦学习,掌握技能,成长成才,以实际行动回馈社会、回馈学校及所有关心爱护自己的人。

同学们各自介绍了开学以来的学习和生活,对学校的优美环境、周到的生活服务以及良好的学习条件感到满意,对老师的关怀和帮助纷纷表示感谢。同时他们也表示要立志自强自立、发奋学习,用知识改变命运,努力从受助到自助,最终实现助人。