关于开展2016-2017学年第一学期奖学金评定工作的通知

发布者:江一雷时间:2017-02-14浏览:154

关于开展2016/2017学年第一学期奖学金评定工作的通知

各二级学院党总支:

根据学校《浙江水利水电学院学生奖学金评审办法》的规定,现将本学期奖学金评定工作具体通知如下:

一、具体评选程序:

1)由符合条件的学生本人向所在班级提出申请,填写《浙江水利水电学院奖学金申请表》,并按要求提供相关证明材料。

2)由各班班主任组织全班学生通过一定程序对申请学生予以推荐,各二级学院根据本人申请、班级推荐意见、评选条件进行审核,并在学院内公示三天,充分征求师生意见。其中二、三等奖学金由各二级学院审定,报学生处备案;一等奖学金由学生处汇总审核后报校长办公会审定并在校内公示一周。

二、请各二级学院32前完成审核,报送材料要求如下:

1)学生奖学金申请表纸质一式一份(见附件1

2)奖学金汇总表,一等奖学金汇总表电子文档(见附件2)、纸质材料,其中一等奖学金申请者附学习成绩单的纸质证明。

三、各二级学院要高度重视奖学金评定工作,认真组织学生、班主任进行奖学金的申请、推荐和初审。请严格按要求开展各项评审工作,及时进行公示征求意见,确保评审公开、公平、公正进行。

二级学院以本次评奖为契机,用优秀学生的先进事迹激励其他同学,教育引导广大学生学先进、争优秀,进一步促进学风建设。

附: 1、浙江水利水电学院奖学金申请表.doc

    2、2016-2017学年第一学期奖学金汇总表(需提供书记签名的纸质汇总表).xls

  

学生处

2017213