关于开展2016省大学生科技创新活动计划 暨新苗人才计划项目结题验收的通知

发布者:付诚新时间:2017-10-27浏览:78

各项目组:

根据《关于印发〈浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)实施办法(试行)的通知》(团浙联〔201013号)的相关规定和要求,现组织开展2016年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目结题验收事项通知如下:

一、验收范围

    2016年度大学生科技创新项目、大学生科技成果推广项目。

二、结题与验收内容

1项目申报书;

2项目实施情(结题报告);

3项目成果(包括经济效益、社会效益和知识产权情况等);

4项目经费使用情况。

三、结题与验收程序

学校成立项目结题验收工作小组,组织专家对申请验收的项目参照项目申报书及验收申请报告,对其实施情况、取得成效和存在问题等进行检查验收。项目负责人须提交项目结题报告、项目实施情况总结、项目成果及相关技术资料等。

根据校内验收情况,填写省级项目验收申报材料送省级项目实施办公室审定。

四、相关注意事项

1. 本次验收分为通过和不通过两种。验收结果作为下一期计划安排重要依据。对无正当理由、自行中断的项目,省实施办公室将取消该项目计划,追回已拨付经费,并酌情减少相关单位下一期申报指标。

2. 2016年度未完成的大学生科技创新项目、科技成果推广项目需提交延期结题申请表(见附件2),经审批后由省实施办公室最终确定该类项目验收程序。

3.请各项目组于1210日前整理验收材料后交校学生会科创部(纸质1份、电子版1份)。报送材料要求:请导成完整的PDF版本(需盖章、签字的页面拍成照片或扫描成图片插入word后一并导出),以学校名称+项目编号+项目名称重命名,例如“浙江水利水电学院2016R434001+项目名称”。

联系方式:张源升13588067569,邮箱:790611616@qq.com

附件1 新苗人才计划结题报告.doc

附件2 新苗人才计划延期结题申请表.doc

附件3 新苗人才计划项目负责人信息更换申请.doc

附件4 新苗人才计划项目验收汇总表.docx

  

  

校“新苗人才计划”实施办公室

(校团委代章)

20171027