关于推荐2016年度(2016/2017)学年 浙江省“康恩贝自强奖学金”的通知

发布者:江一雷时间:2017-09-30浏览:177

各学院、班级:

根椐省残联和省教育厅《关于转发浙江省“康恩贝自强奖学金”评选管理办法的通知》(浙残联发〔201721号)文件精神,现将2016年度(20162017学年)浙江省“康恩贝自强奖学金”推荐工作的有关事项通知如下:

一、申请对象

全日制在校的残疾人本科生、硕士研究生和博士研究生

二、申请程序

参照《浙江省“康恩贝自强奖学金”评选管理办法》(附件3)进行个人申请(2017级新生除外),各学院初审后于2017101216:00前将符合条件的申报材料报送学生处,学生处审核后报送省“康恩贝自强奖学金”评审办公室审定。

三、报送要求

1.浙江省“康恩贝自强奖学金”申请表一式一份,同时报送电子版(附件1);

2.浙江省“康恩贝自强奖学金”推荐名单汇总表一式一份,加盖学院总支章,同时报送电子版(附件2);

4.所申请、推荐残疾人的身份证复印件(正反面)、残疾人证复印件和申请学年获得奖励的荣誉证书复印件(每一奖项须附相关获奖证书复印件,奖项已经评审但证书尚未下发的,可由学院开具获奖证明)。

四、推荐说明

1.本科生当年度在校期间无奖可推荐优秀奖;获得国家励志奖学金的本科生可推荐特等奖,专科生推荐一等奖。详见《浙江省康恩贝自强奖学金评选管理办法》。

2.请各学院关注在校或曾受过康恩贝自强奖学金资助、现已毕业的残疾人大学生,自主创业的,可推荐为自强成才奖。在校残疾人大学生自主创业的,则由本人提出书面申请,由学校审核后向省“康恩贝自强奖学金”评审办公室上报推荐。


  附件:1.浙江省“康恩贝自强奖学金”申请表.docx

        2.浙江省“康恩贝自强奖学金”推荐名单汇总表.docx

        3.关于推荐2016 年度(2016—2017 学年)浙江省“康恩贝自强奖学金”的函.pdf

  

      学生处

       2017930