关于评选校第十九届文化艺术节组织工作奖、先进个人和优秀指导教师的通知

发布者:付诚新时间:2017-12-13浏览:80

各团总支:

2017年校第十九届文化艺术节在学校领导的高度重视、各部门的关心支持和广大师生的共同参与下,深入贯彻全国和全省高校思想政治工作会议精神,围绕“青春颂中华·共庆十九大”的主题,助推我校文化艺术节的内涵发展和层次提升,经研究,决定对本届文化艺术节中的组织和个人进行表彰鼓励,现将有关事项通知如下:

一、评选奖项

1.组织工作奖:3

评选对象:各学院团总支

评选条件:学院领导高度重视;团总支能按照学校的部署和要求,围绕“青春颂中华·共庆十九大”主题,制定学院细化方案并有良好的执行率;各项活动中参与度高、参与面广、工作落实到位,活动总结及时上报。

2.先进个人:每学院按照学生数的1.5%推荐;校团学组织推荐25

评选对象:文化艺术节各项活动组织策划者或积极参与者

评选条件:在十九届大学生艺术节中对组织策划活动有突出贡献者或在各类活动评比中有突出成绩者。

3.优秀指导教师:每学院及校团委分别推荐1

评选对象:校第十九届文化艺术节各类表演、展示、评比等活动的指导教师。

评选条件:积极参与指导校第十九届文化艺术节活动,所指导的学生在各项活动中取得优异成绩或优秀成果。

二、评选方法

按照二级学院团总支为单位,以实事求是、鼓励先进的态度严格把关、客观推荐。“组织工作奖”评选采用文本评审,根据申报表(另附)撰写文本并以PDF格式提交,正文字数控制在3000字以内;“先进个人”“优秀指导教师”由各团总支自行组织推荐,并填写汇总表(另附)报校团委备案。以上所有推荐材料统一用小三号仿宋字体,29磅固定行间距,并于1223日前发送至tuanwei_zjweu@126.com

联系人:曹昱晨  18757575800

附件:第十九届文化艺术节评优申报表.docx

附件:第十九届文化艺术节优秀指导老师及先进个人汇总表.xlsx

  

                                                 二○一七年十二月十三日