关于表彰校第十九届文化艺术节组织工作奖、先进个人 和优秀指导教师的通知

发布者:付诚新时间:2017-12-29浏览:130

各团总支:

为不断深化我校文化艺术育人工作,切实巩固我校文化艺术节内涵发展效果,根据《关于评选校第十九届文化艺术节组织工作奖、先进个人和优秀指导教师的通知》相关安排,校团委秉持公平、公开、公正的原则,组织相关评委开展评审工作。按照评审结果,决定授予机械学院团总支等3个团总支组织工作奖、魏爽等172名同学“先进个人”、张俊威等13名老师为“优秀指导教师”(详细名单见附件)。

希望受表彰的优秀团队和学院珍惜荣誉、再接再厉、扎实工作、追求卓越,各团总支要抓住机遇,广泛深入宣传先进典型,进一步研究思路、探索机制、创新载体、改进方法,为推动我校文化艺术育人工作作出积极贡献。


附件1:校第十九届文化艺术节组织工作奖、先进个人和优秀指导教师表彰名单.pdf 

共青团浙江水利水电学院委员会

       20171229